囡囡s349a982

宝宝晚上总是十二点多才睡,怎么办?是白天睡太多了吗?

晚上总是十二点多才睡,翻来覆去的也睡不着,又觉得困又不睡不着,怎么办?是白天睡太多了吗?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉太晚很有可能是因为白天睡眠时间比较多的原因,白天可以带宝宝出门玩玩,尽量减少睡眠时间。

木木木鱼

宝宝经常晚上十二点以后睡觉,有点晚了,白天多带宝宝玩,少睡觉。玩累了,宝宝晚上睡觉香,也睡的早。

李京徽

调整一下宝宝的生物钟,白天睡觉不要拉窗帘,尽量白天多活动,白天累了晚上就容易睡了

o小果子o

白天不要睡太久,然后要多带孩子户外活动让孩子玩耍不要一天到晚都是睡觉或者抱在手上,多运动

挚爱s664a946

白天尽量让宝宝多玩,多多陪伴孩子,让他知道白天和晚上的区别,白天让宝宝多锻炼,晚上自然就会睡安稳觉了

Oranges273a351

白天如果睡太多的话,可以适当调整。下午四五点之后最好不要在睡觉了,会影响晚上的睡眠。下午想睡觉的时候可以带他出去走一走,做一下活动,玩耍一下。