Janets28u23

新生宝宝咳嗽,又鼻塞,哭的声音嘶哑,该怎么办?

26天的宝宝昨晚上开始咳嗽,又鼻塞,哭的声音都嘶哑了,现在睡觉喉咙都有痰的相声,该怎么办?

Oranges273a351

还是带小宝宝去医院检查一下。医生会根据宝宝的情况开药,不要在家耽误小宝宝的治疗时间。因为小宝宝太小了,抵抗力很弱。

艾草雪

这么小就应该带去看一下,然后给她多喝点温热的水多帮他拍拍后背。

雪儿kitelee

宝宝现在还太小了的,宝妈要先给宝宝量一下体温的,如果真是发烧的话,最好是带宝宝去医院看看的,毕竟我们是不可以随意的用药的

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,梨子两个切开即可,水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。
非母乳喂养宝宝喝。

李京徽

用生姜炒干贴在脚板上试试,没有改善的话建议去医院看看是不是得了流感,最近流感很严重要当心

开心宝贝2008

你好,宝宝才26天大,建议宝妈带宝宝去看看医生,太小了不要自己乱喂药。