荣轩布taoqi

宝宝最近总是无精打采也总是不爱抬头跟打预防针有关吗?

女宝宝快四个月了,最近总是无精打采也总是不爱抬头,吃奶时经常哭闹,每次喝完奶拍嗝时都会有吐奶现象而且吐奶量也较大且有时带粘腺,偶尔会有干呕现象,最近给服用小培非康的双歧杆菌三联活菌散,吐奶现象有所好转。刚打完百白破预防针没多久,跟打预防针有关系吗?,​

开心宝贝2008

你好,这个有可能是跟打预防针有关的,有的宝宝打了预防针后的一个星期都是会没什么精神的。