锺瑾瑜heart

宝宝拉肚子和挂水有关吗?

宝宝前天天夜里睡觉突然呕吐,吐了5、6次,最后吐得都是黄色的东西,估计是胆汁,夜里四点钟送到医院,做彩超说是腹部淋巴结肿大,之后开始吊水,吊水打的软针,昨天晚上拉肚子一次,吊水吊的是止呕药和消炎药,腹部淋巴结肿大是什么意思?拉肚子和挂水有关吗?奶粉能吃吗?​

雪儿kitelee

考虑孩子拉肚子不一定输液治疗的,只要是有脱水考虑输液;孩子拉肚子是否消化不好还是炎症,可以吃药观察看看,多喝水注意饮食,孩子如果是消化不好,吃点乳酶生配合吃点思密达,观察看看注意饮食不能吃凉食及油腻食物