tong兴lfc05

新生儿24天,不知道是不是肠绞痛 喂奶老是哭闹 腿缩着,感觉很痛苦,怎么办?

李京徽

一般新生儿都有肠绞痛试着给他顺时针揉肚子或者喂点益生菌,喂完奶之后给他拍拍嗝

雪儿kitelee

新生儿肚子如果总是容易胀气,可能是由于宝宝的胃肠功能还没有建立完善的关系,当然不排除,是肠绞痛的问题,一般等到宝宝六个月左右,就会逐渐的消退,所以平时可以适当的给宝宝进行一下按摩

挚爱s664a946

症状很像,你每天按时给宝宝按摩肚子,做排气操看看有木有改善

Aoo之o_o娇o

肠绞痛基本上都是固定时间发作,表现哭闹不止、表情很痛苦,如果宝妈能够确定是肠绞痛,就给宝宝飞机抱,帮助宝宝缓解疼痛感,新生儿肠绞痛、肠胀气都是经常发生的,我们能做的就是帮助宝宝缓解,不用太担心,随着宝宝长大,慢慢就好啦

o新爱吖o

可以给宝宝顺时针揉揉肚子,坐坐排气操,飞机抱。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝出现肠绞痛,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,这样会有所缓解的。