xiaojieren

宝宝发热多少度可以用退热贴?还是只要发热就可以用了?

KMS-MAY

宝宝发热,只要超过38度,就可以使用退热贴,如果发热超过39度,还要服用药物治疗,可以服用布洛芬颗粒,利巴韦林颗粒,阿莫西林颗粒治疗,还要多喂白开水,注意保暖,不吃辛辣刺激食物,不吃零食,如果给孩子物理降温,一般使用20%左右的乙醇溶液就可以了

sarah1985

宝宝低烧的时候就可以给宝宝使用退热贴的,还可以多给宝宝喝水来帮助退烧的,同时饮食上注意清淡一些。