苑杰r

宝宝添加米糊后不怎么吃奶还拉肚子怎么回事?

6个月,早产2个月现纠正4个半月,纠正4个月的时候就给他奶米糊吃,但是他外婆一次给了小半碗,之后就不怎么吃奶跟开始拉肚子,然后停了奶米糊去了医院检查开了些助消化的药吃了一个星期就没有好转了,前几天给淮山胡萝卜米粉他吃一次2勺子,现在又开始拉几次大便了​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,辅食暂时不要给宝宝食用了。