fflan

宝宝不吃奶嘴,不吃奶粉,怎么办.急

昨天,宝宝刚好一百天了.从早几天开始我就发现宝宝单纯吃母乳不太够吃了,因为吃到最后时她还在很努力去大力吸.证明她不够饱啦.所以我想给点奶粉她吃,但是她不吃.给奶奶瓶她吮,她只咬了几口,不吸,到最后连之前吃的母乳也吐了出来,连续试了两次也是如此,并且吐完后哭得特别厉害.要立即给她母乳吃才止哭.有什么办法可以让宝宝吮奶嘴,吃奶粉呀?

tiantianma00

我的宝宝在两个月之前也是母乳不够吃,但是我没有定点喂她,如果她一次不能吃饱,我就会缩短喂养时间(她有所需时就喂她),慢慢的乳汁多了她就够吃了。你不妨试试。当然,你要多喝下奶汤(如猪爪汤,棒子骨汤)。如果宝宝实在吃不饱,需要吃奶粉,要选择好一点的配方奶粉,毕竟宝宝很小!没有什么方法可以让宝宝心甘情愿的吸允奶嘴,不过我给你出个招(是一位有经验的月嫂告诉我的),你如果要喂她奶粉,先把乳头逗在她嘴边等他张口了赶紧把奶嘴塞进去

爱上会发芽的石头

慢慢来,刚开始是这样的,他不肯就别给他吃
用个安抚奶嘴一直豆逗他,等他习惯了就好了

czx---fang

我的宝贝刚开始也不吃奶嘴,不过没有什么好办法,你可以买一个贝亲牌子的软的奶嘴,让孩子吮奶嘴,慢慢的会吮了,用奶瓶就可以吃奶粉了.还有就是等宝贝饿极了再让孩子吃,宝贝才会吃.

yulan117

我家的宝宝现在也是这种情况,我也正急呀,贝亲牌子的软的奶嘴我也买了,可他还是不吸,没办法呀.

pink-009

我家在宝宝3、4个月大的时候也经历过这样的战争,过渡期是很痛苦的,但是一定要狠下心来(我是不忍心,都是孩子爸下手的),不吃就不给,等宝宝饿了,他慢慢会吃的。
现在我家宝宝9个多月了,奶瓶吃的非常好:)

yaoyao060130

我女儿以前也是这样子的 我就是在她没断奶时 先给她母乳等她吃一半的时候在抽出来把奶瓶放她嘴里 她会吃 现在她已经断奶了 并且喝奶粉喝的也可以