shengxi台34

什么时候可以补打其他疫苗呢?

宝宝出生时候诊断为缺血缺氧性脑病,男孩,现82天,疫苗只打了乙肝疫苗和卡介苗。现在大运动没有明显落后。俯卧抬头,追视,咿呀发声,逗笑,认识妈妈及家人,和其他人也咿呀说话,追声略差,需要时间找到声音来源。什么时候可以补打其他疫苗呢?补充了迪巧钙和伊可新,您。​

雪儿kitelee

疫苗都是可以推迟的,如果宝宝有不舒服的话都是不可以打疫苗的。给孩子 接种 疫苗两种疫苗之间最少要间隔28-30天。如果间隔时间过短或者同时接种两种疫苗的话不但疫苗的效价会降低而且容易引起发热等不良反应