junjian210

宝宝13个月才三颗牙好长时间没长了,怎么回事需要补钙吗?每天在吃鱼干油

雪儿kitelee

多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。因为,引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD,这种补充途径最安全,不会发生VD中毒

oooooo蓝玉小宝

宝贝长牙是有一定周期的,有时二个月不出牙但一出就几个牙一起冒了,宝妈不需要太担心的,宝贝如果每天有喝配方奶和饮食中多注意吃含钙的产品就行了

sarah1985

宝宝长牙慢并不一定是缺钙的问题,也有可能是因为宝宝的辅食添加过于精细了,平时可以给宝宝使用磨牙棒来按摩牙龈的。