lihe1979216

2个多月的宝宝用什么钙

我的宝宝2个多月了不知道应该补什么钙????????

yyf3158

我家宝宝服用鳗钙,我同学是大夫,据他说鳗钙和龙牡壮骨颗粒吸收较好,还不用服用鱼肝油,你可以试试

lovewangcan

我家宝宝在喝葡萄糖酸钙,效果还不错,在一月的时候就开始服用了@

ppqq20040126

我的宝宝用葡萄糖酸钙,一天半支,加鱼肝油一粒,听医生说要服用到两个月,可以晒太阳时可停

choihwa717

0~3个月就吃鱼肝油可以了,药店里有这年龄段吃的鱼肝油。

zuosanquan

我家宝宝是儿研所的复合钙二号