mary-1

宝宝能喝冰糖+雪梨水吗?

我宝宝刚7个月大,能喝喝冰糖+雪梨水吗?就是直接放入冰塘和雪梨和水一起在电饭褒里煮.取水喝!!能喝吗?还有这个冰糖+雪梨能去宝宝体内的火吗?除了润肺作用还有什么作用??

fangfang8800

可以啊,上次我宝宝有些痰我都是用梨,把心挖掉,放进冰糖和川贝,然后把梨盖上,隔水炖给宝宝吃,但应注意不要吃太甜,吃过太甜的宝宝不愿意喝没味道的开水。

pink-009

我家宝宝9个月大,我也给她喝了,应该没什么问题吧?不过偶我梨汤里什么也没放,纯天然的呵呵,味道甜甜的

christy-wei

我们是隔水炖的,加上川贝粉,对咳嗽的效果不错,加一点点冰糖

小乖乖妈

川贝的量要问下药师,虽然是中药的,但是多了也不好的,我们那个时候是用2-3G,8个月大时。