caiwen烟涙6

男宝宝包皮手术一般多大做最好,为什么现在的男宝宝十个有九个都包皮长!

雪儿kitelee

如果龟头完全被包皮所遮盖,可以翻起则为 包皮过长 ,而不能翻起露出龟头的话则为 包茎 。如果存在包茎的情况,易于出现包皮龟头粘连,影响正常的排尿,甚至是阴茎的发育,所以应该及时予以治疗,一般情况下需要进行环切 手术 ,包茎手术不受年龄限制,如果孩子现在已经3.5岁,是可以接受此手术的