danzengxia

姐姐儿子发烧过程中脸上长小红点,精神状态还好,现在39度。是什么情况?

雪儿kitelee

婴儿在6个月以后易发 幼儿急疹 是由于从这个时候起,婴儿从母体获得的免疫力已基本消失。没有哪种病会像幼儿急疹这样,使不同的婴儿具有如此相同的病程。一般的疾病总会有症状的轻重之分,有的还会出现各种并发症。幼儿急疹却不分月龄、季节、地区,病程千篇一律,且没有任何并发症