wl-ruiqing

恶露不尽吗?

我现在是产后3个多月,产后45天时干净后相隔几天来一点血,量少,护垫都打不湿,颜色暗,现在还在哺乳,去医院做了B超都说没有异常,不知道象我现在这种情况需要不需要治疗,是属于恶露不尽吗?在这里想请专家给我指点一下,谢谢.急

muyichina

没有关系,再等等,我就是3个多月才干净。没事的,我问了医生,她说这是卵巢在恢复!

angelsxy

现在还有吗?你在看看过一个月,是不是又有了?要有了可能是来月经了.