mingq

5个月20kg宝宝患病毒性感冒,使用利巴韦林喷雾剂,哪位知道使用剂量?

开心宝贝2008

你好,给5个月20kg宝宝患病毒性感冒,使用利巴韦林喷雾剂,建议宝妈看一下说明上的用法与用量。

雪儿kitelee

病毒性感冒以及病毒性肺炎疾病的,是可以使用的,因为在呼吸道感染中百分之九十以上初期是由于病毒感染引起的。同时给孩子多喂点白开水注意保暖和防止吹风。

挚爱s664a946

按规定计量服用,如果没有说明书可以咨询专业医生,让医生帮你解决会更好

爱还逝s63u67

宝妈,你好。正常的话用上个一次用个0.五毫升就差不多了,不过**的话,你看一下后面的使用说明比较好一些