杨焦taoqi872

27个月宝宝白天不咳,一到晚上就咳,大概持续了半个月,求高手指点!

开心宝贝2008

你好,宝宝一到晚上就咳这是寒咳,已经有半个月了,建议宝妈带宝宝去看看医生吧。

sarah1985

夜间是人体各个器官排毒的时间,尤其是肺部的排毒,另外宝宝的过敏性咳嗽也是会在夜间出现的。

雪儿kitelee

咳嗽老有痰这种情况一般是 属于呼吸道感染,包括气管炎,支气管炎。或者肺的感染等。最好的治疗方法是,先拍个胸片,与 血常规检查,有条件可以做痰培养,这样就能最有效的使用抗生素治