yidanan9ba

宝宝快俩月了,肚脐凸出 尤其在哭闹时,请问要怎么护理,还是尽快就医

雪儿kitelee

宝宝如果总是哭,那么肚脐的凸起会变得更加厉害,因为宝宝长时间哭时,腹压增大会造成肚脐顶起,所以宝宝哭闹时爸爸妈妈最好是能够转移宝宝的注意力,安抚宝宝的情绪,让他尽快安静下来。

sarah1985

宝宝这个应该是脐疝的问题了,要注意尽量不要让宝宝大声的哭闹,哭闹会加重宝宝的脐疝,严重的话需要做手术的。