zhiroumwa0

宝宝尿黄是上火吗?多喝水可以吗?而且总憋尿对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

宝宝小便出现黄颜色时,好多宝妈妈会误认为是上火造成的,其实这种说法是不完全正确的。按科学角度的分析,引起宝宝出现尿黄的原因,常常和饮水少、出汗较多、宝宝吃了偏碱性的饮食、病原菌感染、药物等等是有关系的。

sarah1985

宝宝小便发黄多半是有上火的问题,建议可以给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝去火的,尽量不要让宝宝憋尿的。