虎山蛙

月子里的孩子能拍打屁股哄孩子睡觉吗

刚出生20天左右小宝宝,不好好睡觉,拍打屁股就睡,拍打的力量,小宝宝的身体有震动感,拍打的时间也比较长,这样拍打可以吗?谢谢!

o小果子o

拍屁屁是可以的非常有安全感也可以轻拍后背,但是不能剧烈抖动宝宝,大脑发育还不成熟,小心损伤大脑

雪儿kitelee

当宝宝哭闹不睡时,父母会想出各种方法来哄睡宝宝,但有些不正确的方法却会给宝宝的健康带来不利。

挚爱s664a946

不可以,宝宝屁屁上面有神经哦,切不可用大力,轻轻拍打后背哄睡宝宝,大人需要注意力度

爱还逝s63u67

宝宝睡眠不好,首先要寻找原因。宝宝有没有饿着?妈妈的奶水足么?宝宝有没有感冒流鼻涕打喷嚏?宝宝有没有不吃奶?宝宝有没有缺钙?根据病因及时对因治疗。