弘文涂♂34

我儿子三个月了,一开始是右面大点过了一个月左面的又大点,应该怎么办?

挚爱s664a946

宝妈说的是宝宝的脸吗?注意喂奶时左右换着来,不要长期习惯性的支持一边,那样很容易一边大一边小

o小严o

换位睡觉,我家也是,哪边小往哪边睡,大的在上面,隔几天换一次,慢慢就纠正过来了

o小果子o

说的是脸吗?还是头型,经常给宝宝两边换动着睡,不要一直侧着睡一边有利于宝宝的头型美观

爱还逝s63u67

宝妈你好,你 说的是脸,还是头型,经常给宝宝两边换动着睡,不要一直侧着睡一边有利于宝宝的头型美观

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝睡觉时的睡姿引起的,建议要尽量让宝宝左右换着睡。