yuanbofsy6

宝宝现在四个月,可以单独吃dha么?目前奶粉喂养,另外每天一滴维D

雪儿kitelee

四个月的小宝宝一般情况是不建议额外的给他补充dha,因为母乳里边含有的dha已经满足宝宝的营养所需,6个月之后再考虑适当的添加

挚爱s664a946

可以的,这些保健类的药需要按规定计量给宝宝吃,不可随意给宝宝增加,DHA可以单独吃。

爱还逝s63u67

你好,DHA属于链多不饱和脂肪酸。最早发现于母乳,所以母乳喂养的优势很多,其中之一就是对胎儿或者婴儿的神经发育系统,尤其是大脑,视网膜发育有益的DHA,不要迷信d h a制剂,应依赖于母乳,不能接受母乳喂养应依赖DHA婴儿食品。

开心宝贝2008

你好,宝宝日常饮的奶中已经可以吸收到DHA的了哦,所以我觉得不需要给宝宝补充了,祝宝宝健康成长。