chuzhen102

宝宝这两天的大便深棕色偏黑有点拉丝正常吗?

5个月宝宝前几天发烧39.2度急诊急性咽炎,吃了退烧药,后来同一天又烧了两次都是38度,吃了两天抗感颗粒和利巴韦林颗粒,奶粉调稀了,一天300-400ml,米糊吃的和平常一样多,宝宝精神比平时爱哭只要我抱,几乎不打喷嚏,偶尔咳嗽一两声

雪儿kitelee

五个月的小宝宝出现了幼儿急疹,高烧39度二,这时候可以适当的服用一些退烧药来缓解宝宝高烧的症状,同时加强皮肤的护理,适当的多补充水分,防止脱水