dun945xl

宝宝大便偏稀泡沫多,需怎样治疗?​

男宝50天,出生重7.4斤现13斤,纯母乳,出生开始到现在大便次数一直较多差不多10次/天,曾吃过一个星期妈咪爱和五维葡钙无效果,45天时发现大便一丝血丝去医院化验大便正常,开了思密达和金双歧,有效果大便一天一次,停思密达,现在大便7-8次/天,大便偏稀泡沫多,需怎样治疗?​

雪儿kitelee

50天的小宝宝,大便泡沫比较多,可能是由于消化不良引起的非常功能紊乱,可以适当的调整,妈妈的饮食结构同时补充一些益生菌,比如说妈咪爱可以