初柔626y

宝宝拉水样便,有时绿色有时黄色怎么回事?

男宝45天,纯母乳喂养,拉水样的大便,有时是绿色有时是黄色,这种状况持续很久了,吃妈咪爱三天,一天1/3包,一天一次,不见好转。屁股都是一点一点的红色,疑似湿疹。绿色便便是不是我吃青菜导致的?妈咪爱是不是不够量?我是要继续等还是上医院了?​

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色的水样便便,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下!