yanhuif

宝宝两个月。宝宝奶奶总抱着宝宝坐在自己腿上。我说对宝宝腰不好。她还不听。气死人了。

爱还逝s63u67

宝妈你好,宝宝三个月 内骨头还是软的,是不可以让宝宝坐在腿上,只托着腰而不扶着脖子的,另外三个月内的宝宝也最好不要竖着抱哦,宝宝需要在三个多月至四个月的时候才可以竖着抱的,并且不能竖着抱太长的时间

雪儿kitelee

肯定不好的,现在宝宝还那么小,肯定还不可以站的,对 宝宝发育 也不好的,最好还是等宝宝八九个月的时候这样做比较好,要慢慢和老人说说。

同同和天天的麻麻

宝宝才两个多月,经常让宝宝坐在腿上的话,不利于宝宝的腰部发育,建议可以和家里的老人沟通一下,做到科学育儿

o小果子o

确实太小了脖子都还没长硬呢,脊椎更是软,严格的跟老公强调,让他说他妈去,这么大的宝宝只能托着脖子抱

挚爱s664a946

确实对小宝贝来说不好,对脊椎和腰部都有影响,和宝爸说一下这些严重性,让其和宝宝奶奶讲清楚

开心宝贝2008

你好,不建议这样抱宝宝哦,宝宝才两个月大,腰部还没发育好的,这样对宝宝的腰不好啊。