翠绿机でwn4

家人又开始吃海参进补了,请问一岁半的孩子能吃海参吗,每天可以吃多少?

开心宝贝2008

你好,可以吃的,但不要让吃太多,因为对于小孩子来说不能太过于补的,这样对孩子的成长发育反而不好。

雪儿kitelee

可以,但是不宜多吃,1岁多的孩子,正处在身体生长的快速阶段,海参因含胆固醇极低,为一种典型的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的食物。又因肉质细嫩,易于消化,所以非常适合老年人与儿童,以及体质虚弱者食用。

同同和天天的麻麻

一岁多的宝宝是可以吃海参的,但是任何有营养的物质都不建议多吃,每天适当的补充也是可以的