星韩きcl688

九个多月,38.3度发烧,贴了退烧贴,吃了退烧药,还有什么好办法吗?

开心宝贝2008

你好,已经给宝宝吃了退烧药,贴了退热贴,还要注意多给宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体的时候就帮助降温。

o小严o

物理降温,温水洗澡!也可以找专业人士进行小儿推拿,一次也很便宜。30左右!

同同和天天的麻麻

也可以配合物理降温,用温水给宝宝擦洗,四肢和腋下,注意保暖,千万不要再受凉了

o小果子o

物理降温,可以洗温水澡呀,问温毛巾包住宝宝的两条小腿也可以起到降温的作用

爱还逝s63u67

低热可以物理降温,多饮水,多次的小便可以带走一部分热量,温水擦身或洗个热水澡,贴退热贴。体温>38.5度,可以用口服退热药,美林或泰诺林,发热2一3天仍不退,要去医院就诊,检查血常规和CRP,以明确感染类型。