小小小悟空

出生50天的宝宝发烧可以吃什么药?

宝宝发烧,没有别的症状,物理退烧到38度,想咨询一下平时可以在家中备一些什么退烧药呢。

雪儿kitelee

50天宝宝发烧,一般多见于感冒,急性扁桃体炎,急性支气管炎,可能与感染细菌或支原体有密切的关系,可能还会出现咳嗽痰多,鼻塞,流涕,打喷嚏。如果发烧超过了37度,小于38度,建议使用冷水毛巾外敷头部,物理降温就可以,如果体温超过了38度以上,建议服用百服宁口服液退烧

o小严o

50天宝宝还小,吃药不好!可以找专业人士进行小儿推拿!如果不放心就去医院听取医生建议

同同和天天的麻麻

宝宝才50多天,发烧没有超过38度五,建议给宝宝采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,没超38.5°不用给宝宝喂药,平时家里可以备一些美林和退热贴之类的。

爱还逝s63u67

50天宝宝发烧,一般多见于感冒,急性扁桃体炎,急性支气管炎,可能与感染细菌或支原体有密切的关系,可能还会出现咳嗽痰多,鼻塞,流涕,打喷嚏。如果发烧超过了37度,小于38度,建议使用冷水毛巾外敷头部,物理降温就可以,如果体温超过了38度以上,建议服药退烧

曹莹莹s420a160

可以带宝宝去医院,然后咨询一下医生宝宝嘛,当然要吃小孩子吃的那个感冒药了。然后还可以买一些冰冰贴,然后要是发烧啦,可以贴在额头上。