Alan3

宝宝掉头发

我家宝宝三个多月了,但最近发现他掉头发很历害,请问妈咪们宝宝除了缺钙还有其他的问题吗?

HHD315

没得关关系的,宝宝头发也会新陈代谢,掉的时候会有新的头发长出来,而且应比以前的发质要好些,当然也会因人而异咯,我家宝宝也是这样,到6个月时基本上全换了,现在头发长得挺好的,不过是自然黄,呵呵,蛮好看的

添添的妈妈

掉的那是胎发没有关系!新的随后就会长出来!

lmzdy

我家的宝宝也在掉头发,3个月了,她的头发掉得一帽子飞

mfyangyang

我女儿也是呀,现在就好了