jing3403ba

口服轮状病毒疫苗有没有必要,我们今天接种了,有不少人说,接种不好的

雪儿kitelee

口服轮状病毒疫苗(或称口服轮状病毒活疫苗的接种对象一般是2个月至3岁的婴幼儿。3岁以上的宝宝多数已经感染过轮状病毒,体内有了抗体,所以,发病率明显减低,就不需要再接种了。

同同和天天的麻麻

口服轮状病毒疫苗,其实一类疫苗个人建议还是有必要的,技术比较成熟