hong8heart

吃紧急避孕药,感冒药,还打了几针,然后有了,这能要吗

Oranges273a351

避孕药里含有大量的激素,有一定的致畸作用。但是任何事都不是绝对的,只是说你这样的风险性大。如果你很想要这个宝宝的话,一定要跟医生,说明你服用了哪些药物,严格做好孕期的检查。

欣宜宝贝0702

这种情况最好去咨询医生了!医生比较清楚!而且这个也不能百分百说的准确!如果要就定时产检!