jia00baoba

宝宝7个月医生说她缺铁吃亨士的强化铁锌钙米粉好吗?

花花和小白

可以吃啊,亨氏米粉是品牌米粉,可以放心吃,强化铁锌钙,正好可以给宝宝补铁。缺铁的话,会引起缺铁性贫血,影响发育,这样从饮食上补也是可以的。

Oranges273a351

除了给宝宝添加米粉以外,还可以给宝宝吃蛋黄,用猪肝汤下面条,海带、黑木耳、紫菜一起打的汤,新鲜的蔬果也是可以吃的。