wangzixindemama

我的宝宝不怎么吃东西怎么办啊

我的宝宝什么也不喜欢吃,吃到嘴里的东西都不望下咽,又都会吐出来,

cmy611

不要着急!!
宝宝也像大人一样有一阵都会有没胃口的时候.
这时可以换各种口味给宝宝吃.不要希望宝宝一下子吃很多.
一点一点地多喂几次.还要让宝宝高兴时多喂一点.
*炖鲫鱼汤给宝宝喝.(没喂口时喝鲫鱼汤多少能愿意吃东西)

mingxinyue

我家宝宝也是的,所以我会用勺子挎点苹果给宝宝吃,也能吃一点.

sunbin

我家的宝宝也是这样的

candy5659

宝宝几个月了呀?如果她不喜欢就换一个味道试试,宝宝6个月时正是味觉发育期呀,我试一些东西,苹果,桔子什么的,但桔子不可以整掰给,要不就榨成汁再给他小心噎着她

LINDAQ

我的孩子吃东西也一般,3个多月没长肉了~有点担心也!不过孩子其他都挺好的!所以我决定在观察下!吃饭多少不必过分担心大人不是也有吃饭多少的区别么?