傲云dbm65啲

气急了,打了孩子的屁股,挺红的,力气也不小!男孩,这对他有影响么

cheeryou

先问您一些问题: 孩子多大? 为什么打? 到底是不是孩子错了? 该不该打? 追着打了吗? 是气哼哼地打,为了泄愤?还是,充满爱心,为了孩子更好地成长? 孩子受惊吓了吗? 打之前跟孩子讲清楚:为什么要打了吗? 打完有效果吗?打完解决问题了吗? 有没有比打更好的办法? 打孩子的原则: 1. 尽量不用打的方式。多陪孩子、多跟孩子沟通、尽早建立规矩、学习孩子的成长规律知识、了解孩子、懂孩子…… 2. 应该打的时候要打。比如,在伤害了他人、伤害了自己的情况下。 3. 不可以气急了打。这时容易出手过重,伤着孩子。 4. 打之前要跟孩子讲好,为什么要打。让孩子明白,必须打。 5. 打之后要跟孩子交流,让孩子明白:犯了错误,是要付出代价的。 6. 凡是让孩子记仇的打,都是徒劳的,甚至会造成悲剧。 7. 要让孩子心服口服。 8. 大人要尽量心平气和。

oooooo蓝玉小宝

小孩子都是调皮爱捣蛋的但妈妈控制不了脾气去打骂宝贝会吓着的,特别用力的打会造成幼儿心理身体的双重伤害,可以告诉宝贝爸妈生气的理由交流但不要动手打孩子,因为孩子是有逆反心理的,

花花和小白

尽量不要打孩子的屁股,屁股上面也有坐骨神经之类,使劲打孩子的屁股,有可能打瘫了,还是要注意的。

Carols529a892

有没有影响要看你家孩子是什么样的性子,打都打了,尽量去减少影响吧,时候可以找孩子谈心,看看他对你打他这件事的想法,给他聊聊为什么你要打他