mingbaby4

我家宝宝2周岁8个月了,不会骑三轮车,说话也不清楚,是不是营养跟不上的原因?

雪儿kitelee

建议不要强制孩子去参与他人的游戏,在他没准备好之前如此要求他,不仅对提高他的社会交往能力没有好处,还会让他产生交往的恐惧感与大量的负面情绪,这也是他哭闹,发脾气的原因之一。接纳他,等待他成长,让自己对他的期待降下来,你会发现他会有全然的改变。