binglu松lwg

我家宝宝现在136天了,小腿还是弯曲着…怎么办??

o小果子o

很正常很正常,不要给孩子绑腿或是拉直,这是很自然的,慢慢长大就会直了,没有必要担心,千万不要听老人家瞎说

爱还逝s63u67

其实在一岁以内的宝宝,小腿内侧有一根长骨(径骨),小腿内侧的肌肉薄,而小腿外侧的肌肉厚,所以两条腿看上去就呈“0”形,这是一种错觉,其实宝宝的腿是直的,这属于正常现象。