小恬宝的妈咪

毁容了~~~~

我在怀宝宝的时候增经有过皮肤上的问题。有一次洗完澡后身上好多地方特痒,脖子,腋下,大腿内侧,腿腕,胳膊。实在难以忍受就用手抓,开始是粉红的后来好了后就成了黑色,对了在医院看过,大夫说是玫瑰康疹截止到现在宝宝都11个月了那些黑斑还是没下去,脖子上的最近又开始痒了。不知道那位姐妹有过类似的问题。急需解答。

wsd022

玫瑰糠疹是一个自限性的疾病,也就是说不需治疗它,自己就能痊愈。在治疗上一般可用抗组织胺及外用药类固醇来帮忙止痒。严重时可增加口服类固醇加速斑疹愈合。