碧琴13qq

我宝宝5个月,我婆婆老是叫我让宝宝坐学步车,我该怎么跟她说才好呢?

o小果子o

坐都还不会坐,坐什么学步车,脊椎都还没长硬,急着拔苗助长干啥,坐学步车的危害建议你百度一下,现在都是十一个月一岁用手推式的学步车!

sarah1985

这么小的宝宝是不可以坐学步车的,过早的让宝宝使用学步车会影响宝宝腿型的发育,严重的会导致宝宝罗圈腿的。

曹莹莹s420a160

婆婆也说了宝宝好,但是你可以跟婆婆说。医生建议宝宝至少要六个月才能开始坐学步车。(现在我家宝宝九个月了嘛,他是六个月开始就是坐那个学步车,虽然吧,有的时候我妈就说让他做学步车的时候把我内心也是挺崩溃的,我不想他坐但是没办法,长辈为了孩子好)

挚爱s664a946

太小的话容易导致O型腿和对宝宝腿部发育也有影响,让奶奶知道这些后果应该会有所改观