ye1xl1211

请问下宝宝八个多月了还没长牙齿,而且晚上睡觉出汗厉害,是缺钙吗?

挚爱s664a946

建议宝妈带宝宝去医院看看,检查一下具体原因,对症下药最安全也是最直接的方式

花花和小白

晚上睡觉出汗厉害,要是不是因为穿的太多导致的,那有可能是缺钙。宝宝睡不安稳,容易惊醒,睡觉多汗,长牙慢,有可能是缺钙引起的,可以给宝宝每天吃一粒维生素d3促进钙吸收