su0310

孩子拉肚子发烧怎么办

昨天晚上孩子拉肚子两次黄色稀便,并伴有呕吐,后半夜开始发烧,上午烧到38.4度.在社区医院打了美洛西林和病毒唑一针,贴了退热头贴与丁桂儿脐贴,口服妈咪爱,未再拉肚子但烧未退下午两点烧到39.1度,急死啦,请大夫帮帮怎么办?

menghan5005

宝宝发烧是有一个阶段的,要是烧起来就得两到三天,过了这三天就会好点了,医生开的药要定时吃,要是打针就要连续打,要是宝宝发烧超过38.5的话就用一点退烧药,美林很不错,对宝宝的影响最少,是很好的儿童退烧药.要是不拉了就不要用止泻药了.
我家宝宝三天前才好的,也是发烧,高时都到39.5了,吃了三天的药,柴胡口服液加清热解毒口服液.超过38.5时美林,你试一下了.

yuyuexiaobaobao

还是去医院看看,这里哪有大夫啊,不过不用着急的,退烧药、消炎药一起吃哦

zhouyan1105

还是去医院好些。宝宝发烧可不是开玩笑的!

qiaoqiaoyiran

还是去医院看看吧,我宝贝前两天也是发烧拉肚子,吃了点药出了疹子就好了

xiaosheng12345

這個是上火引起的發熱感冒,可能是又熱又涼,又多穿衣服,最好讓寶寶出汗,但要透氣,然後,最去大一點的,正規一點的人民醫院去看看,最好是要求打點滴,才能冶標冶本,退熱貼冶標不冶本,不要簡單的去退燒。

LINDAQ

去医院!
找到发烧的根源~对症下药!