巧春mao

宝宝年龄51天两个月的宝宝可以补哪些营养?可以吃哪些营养品呢?

雪儿kitelee

宝宝2个月,如奶量充足,营养搭配合理的,一般不会缺钙,主要是缺乏促进钙吸收的维生素D,科学喂养上宝宝一般生后2周常规添加鱼肝油(维生素D),每天一粒,直到2周岁,可防止缺钙的发生,另外看是否缺钙,最好检查元素看看,缺钙可合理补充

挚爱s664a946

营养均衡的话不需要额外补营养品,宝宝一般出生15天以后可以补DHA,鱼肝油就好了

o小果子o

没必要好吗,六个月以前,除了能喝奶还能喝什么?母乳就是最好的补品

爱还逝s63u67

可以补充氨基酸,精氨酸和赖氨酸,帮助宝宝智力发育的,有的医院会给你开一些氨康源氨基酸儿童补充剂,效果还不错。

微笑s775a378

2个月的宝宝是不需要给他买营养品的 宝宝还小消化不了 但是你可以买一些AD钙剂给宝宝喝 有太阳的时候给宝宝晒会