jing逮haha

鱼肝油和维生素D同时吃么?五个月的宝宝需要补钙么?缺钙有哪些表现?

挚爱s664a946

不用同时吃,一般只需要吃DHA(鱼肝油)就好了,不需要额外补维生素D,缺钙的话容易秃枕、夜晚睡觉易出汗,影响发育等等!

o小严o

鱼肝油跟维生素D不要同时吃,一天吃一种!五个月宝宝不缺钙的话不需要补,平时可以多晒晒太阳

sarah1985

鱼肝油中也是含有丰富的维生素D,两者建议不要一起补充的,可以适当的补充钙质,宝宝缺钙会有枕秃盗汗的情况。

艾草雪

补鱼肝油与维生素D差不多的,只要补一个就可以。

爱还逝s63u67

您好,鱼肝油里面就含有维生素d3,这两个不要一起使用,但是这两个里面都没有钙。 如果确定是严重缺钙,这个需要额外补充钙,另外可以使用鱼肝油,每天保证30分钟户外晒太阳,这样就可以促进钙的吸收和利用,还可以增强宝宝免疫力。

开心宝贝2008

你好,不可以同时服用啊。鱼肝油和维生素ad都是一样的作要,都是促进钙吸收的。