jie凡松u

宝宝九个月多了,有点感冒,偶尔流鼻涕,今天发烧38度,精神不佳怎么办?

爱还逝s63u67

你好。你给宝宝吃上抗病毒口服液,小儿氨酚黄那敏颗粒,妈咪爱,同时注意保暖,避免受凉,多喝点热水

艾草雪

带他及时的去医院看一下吧,然后给她多喝点温热的水。

sarah1985

宝宝感冒发烧的时候需要给宝宝多喝点水的,如果体温升高超过38度5就是属于高烧,需要服用退烧药的。

挚爱s664a946

带宝宝去医院看了吗?建议给宝宝看一下,38度左右可以物理降温,40度左右可以给宝宝喝药,比如:美林退烧药之类的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。