声36dada

宝宝2个月,脸上皮肤干燥,用手摸起来糙糙的, 要不要涂点什么?

爱还逝s63u67

新生儿脸上干燥可以抹些婴幼儿面霜,来缓解面部的干燥,市面上的面霜很多,适合宝宝的皮肤就好,我用了爱护的

挚爱s664a946

一般给宝宝涂抹一些滋润霜,如果宝宝的皮肤还是没有改善的话建议带宝宝去医院看看

o小果子o

肯定要涂东西啦,就擦两块钱一包的郁美净就行了,冬天需要保湿点的霜,天热擦贝亲就行

微笑s775a378

要的如果宝宝皮肤干燥的话 可以买一些润肤乳给宝宝涂的 在洗完在之后给宝宝身上涂一点 我家刚出生就开始用了