yanghui6338

3个半月的宝宝总爱吐泡泡是不是生病了

我家宝贝3个半月了,在他20多天的时候就老吐碎泡泡,后来没过几天得了肺炎住院,西医说:“新生儿吐泡泡,嗓子呼噜呼噜,没精神也是肺炎的症状”;中医说:“吐泡泡是孩子的活动,不是病”;宝贝肺炎好了以后,很少见他吐泡泡了,近几日,一睡醒来,又不住的吐泡泡,擦也擦不办,是不是生病了? 感谢1~7楼朋友,谢谢!

LINDAQ

吐吐沫不一定就是有病~很多小孩儿都疯狂的吐吐沫~噗噗噗的!有人说是长牙呢!好像小孩儿都经历这个阶段~你说的那个吐泡泡得肺炎可能是碰巧了吧!

lhy2589

我家宝宝那个时候也经常吐泡泡,没有什么也,我觉得是小孩成长的阶段,都要吐的.

yuyuexiaobaobao

我觉得是正常哦,要经常擦的,不然下巴会浸得起泡哦

小恩妈妈

我家宝宝现在也三个月了,特别是两个多月的时候嘴里也是不挺的吐泡泡,应该属于正常现象吧,只要没有其他什么症状

amyho

我家宝宝现在3个多月了,他从2个多月可是就吐,没事的,小孩都这样。

YY-baby

三个月的宝宝爱吐泡泡