乐萱js789

我宝宝四个半月了,从满月剃头后就不长头发了,是缺什么了吗?谢谢

李京徽

可能是缺钙了,吃点鱼肝油白天出去晒晒太阳补补钙,宝宝后脑勺也很容易枕秃

爱还逝s63u67

给婴儿剃“满月头”的习惯,各地说法不一,有一种说法认为剃“满月头”有助于婴儿头发的生长,其实,这种说法是没有科学道理的。 头发是人体皮肤的附属结构之一。人体皮肤除手掌和足底外,均有毛发分布,毛发有长毛、短毛和毳毛三种。毛发的粗细、长工短与所在部位、年龄、性别及生理状况有差异。