yanghui6338

这几种屎分别说明什么啊?

我家宝贝三个半月了,混合喂养,有说有笑一切正常,就是这七八天吃的少了;不好好吃奶粉,就要母乳吃,可是母乳不太够,如果先吃母乳,宝宝就决对不吃奶粉,如果先吃奶粉,母乳就得不到充分吸吮,奶汁越来越少,真是矛盾;一天拉一次(不是上午11点左右,就是下午2点左右),不是拉黄白屎泥,就是拉黄绿稀屎偶有屎沫沫,还有就是正常的金黄色糊糊状屎、或是软细条深黄色屎。老人常说奶小孩子看孩子的屎就能知道有什么毛病,那么,这几种屎分别说明什么啊? 宝宝拉屎趋势:金黄色糊糊状屎、或是软细条深黄色屎——拉黄白屎泥——拉黄绿稀屎偶有屎沫沫——奶瓣和水。 感觉越来越糟了 感谢1~6楼的朋友

小恩妈妈

小孩这个时候不吃奶粉是到了厌奶期,至于便便的话,管她什么形状,只要孩子不哭闹,精神好,完全不用太紧张了,我家宝宝也刚三个月,不要一看孩子消化不好,马上吃药,拉肚子了,又赶紧吃药,这样反而加重肠胃的负担,而且是药三分毒,不用太紧张

繁繁甜甜

三个多月的婴儿每天拉一遍屎是正常的,如果她每天拉三遍以上的黄绿稀屎偶有屎沫沫,就是说明宝贝受凉了!其实不管她拉什么样的屎,只要她一天不超过三遍就没关系的

xinyang-baby

因所吃的食物不同,大便的外形与颜色可能发生一些差异。但是大便的颜色太深或太淡、都可能有些问题.

xinyang-baby

大便的颜色是很淡很淡的黄色,有的甚至接近于白色。
可能:是消化不良.我家宝宝有时也这样,淡黄色的屎还带有带白色,

zlnlm

老人说,绿色的屎是腰闪了,抱他的时候小心点就行了,能自己好的.