闻97d545

宝宝快8个月,最近两周都有咳嗽,吃什么药治疗好?

我家宝宝快8个月,最近两周都有咳嗽,开始夜晚睡觉咳,早晨五六点咳,连续几次咳的比较用力有时有痰,大概5天这样,这周又好很多,偶尔咳下,但是每天都会,今天开始流鼻涕,绿鼻涕,这样代表严重了嘛?该怎么处理?不想给孩子吃药,因为上个月毛细支气管炎用药太多

爱还逝s63u67

多半有点小感冒,不过不排除季节因素,门窗注意不要经常关闭,要注意流通。适当 给宝宝 喝点开水对咳嗽也很有好处