巩ㄠ220

儿子8个月1天了,会独坐,从不乖乖地平躺,是腰背紧的问题吗?

儿子8个月1天了,会独坐,但老喜欢动,坐没两分钟就没耐心坐了,弯脚要趴下,或者你扶着他站也喜欢,就不喜欢坐,网上看说肌张力高的小孩不喜欢坐的,很担心,另外,放儿子平躺在床上,他就立马要翻身,从不乖乖地平躺,是腰背紧的问题吗?或者不让他翻他就用脚蹬,把身子翘起来,向拱桥一样!​

爱还逝s63u67

宝妈先不要着急,让宝宝慢慢来,宝宝无论学什么都是真的是很快的,只在那一瞬间说会什么就会什么的,有些事情是急不来的、